13.04.2016 Ballfangzaun am Sportplatz fertiggestellt !! Mit dem Fußballspiel Brunkensen gegen Hörsum/Everode wurde der neue   Ballfangzaun   am   Sportplatz   eingeweiht.   Unzählige   Stunden,   bei   teilweise auch   garstigem   Winterwetter   haben   hauptsächlich   eine   Gruppe   von   6   Männern seit   dem   22.01.2016   geleistet,   um   den   Zaun   entlang   der   Zufahrt   zum   Sportheim und den Ballfang zur Kreisstraße zu erneuern. Unter   der   Leitung   vom   Vorsitzenden   Heinrich   Mohmeyer   waren   hauptsächlich aktiv:   Herbert   Lambrecht,   Ernst-August   Vonnekold,   Klaus   Oppermann,   Heiner Bertram   und   Bernd   Sürig.   Während   des   entfernen   der   alten   Hecke   zeigten   auch einige aktive Herrenspieler Einsatz. Der     Vorstand     bedankt     sich     bei     Allen,     die     den     TSV     bei     dieser Baumaßnahme unterstützten. Mit   den   neuen   Zäunen   und   dem   entfernen   der   alten   Hecke,   kann   am   Gelände   am Sportplatz   nun   über   Jahre   wieder   Zukunftssicher   Sport   betrieben   werden   und   der Pflegeaufwand der Anlage wird deutlich niedriger.
Vorher: 22.01.2016
Nachher: 15.04.2016
11.02.2017 Braunkohlwanderung zum Sport/Schützenheim Ein Ort auf Wanderschaft - (Hier geht es zu ein paar Fotos) Am   vergangenen   Samstag   fand   für   die   Mitglieder   des   Schützenclubs   Brunkensen   und   des TSV   Brunkensen   die   traditionelle   Braunkohlwanderung   statt.   Für   die   über   60   Wanderer   ging es    in    diesem    Jahr    nach    kurzer    Einlaufphase    im    Ort    den    Hecker    Weg    steil    hinauf    zum Reuberg.   Entlang   der   Waldgrenze   ging   es   für   die   Wanderer   in   Richtung   Warzen.   Auf   dem Sportplatz   warteten   bereits   Mitglieder   der   TSV   Warzen,   um   die   hungrigen   und   durstigen Wanderer   mit   Schmalzbroten,   Kuchen   und   Getränken   zu   versorgen.   Hierfür   noch   einmal   ein herzliches   Dankeschön.   Nach   einer   ausgiebigen   Rast   ging   es   dann   über   die   Sängerbank   am Rettberg   zurück   nach   Brunkensen.   Im   Sport-   und   Schützenhaus   stießen   die   Wanderer   nun mit   40   anderen   Vereinsmitgliedern   zusammen.   In   diesem   Zusammenhang   sei   den   fleißigen Helfern    beim    Aufbau    und    der    Bewirtung    herzlich    gedankt.    Nach    einem    ausgezeichneten Essen   des   Gasthauses   Peine   und   dem   Küren   der   Braunkohlkönige   ging   der   gesellige   Abend bis in die späte Nacht.
04.02.2017 Hallenleichtathletiksportfest mit dem Delligser SC Bereits zum 6.Mal fand das gemeinsame Hallenleichtathletiksportfest in Kooperation mit dem Delligser SC in der BBS Sporthalle Alfeld statt. Hier geht es zum kurzen Bericht, der Ergebnisliste und Fotos !
24.02.2017 Jahreshauptversammlung des TSV Brunkensen Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 24.02.2017 ab 19:00 Uhr im Gasthaus „Pötchen Peine“ statt. Hier geht es zu einem kurzen Bericht und ein Paar Fotos
10.06.2017 36. Leichtathletiksportfest des TSV Brunkensen Hier geht es zu einem kurzen Bericht, der Ergebnisliste und ein paar Fotos
29.07.2017 7.Beach-Volleyball-Mixed-Turnier Hier geht es zu einem kurzen Bericht und ein Paar Fotos
Weitere Fotos nur intern für Spielerinnen und Spieler ! Falls Interesse Mail an suerig.frank@arcor.de
Nachruf Die Mitglieder des TSV Brunkensen trauen gemeinsam mit den Angehörigen um unser ehemaliges, langjähriges Vorstands-mitglied  Wilhelm „Willi“ Helmer Wilhelm Helmer prägte seit seinem Vereinseintritt im Jahr 1933 lange Jahre lang die Geschicke des Vereins. So war er unter anderem von 1960 bis 1970 Vorsitzender und von 1975 bis 1989 Kassenwart des Vereins.  Unser Ehrenmitglied starb am 11.11.2017 nach insgesamt 35 Jahren Vorstandsarbeit im Alter von 98 Jahren. Wir werden ihn stets in dankbarer Erinnerung behalten. Der Vorstand des TSV Brunkensen
20.01.2018 Braunkohlwanderung mit Schützenclub von und nach „Pötchen Peine“
Wandergruppe der Braunkohlwanderung 2018
Die gemeinsame Braunkohlwanderung wurde auch in diesem Jahr gut von den Mitgliedern angenommen. Die Wanderstrecke führte über Lutgenholzen und dem Külf zur Zwischenstation Sportheim.
10.02.2018 7. gemeinsames Hallensportfest  mit dem Delligser SC Hier geht es zur ein paar Fotos
30.04.2018 Maibaumaufstellen aller Ortsvereine Bilder vom Maibaumaufstellen 2018